Франшизы бургерных

Особенности бизнеса Black Star Burger: чем угощают и сколько стоит

Как дань уважения Западу, внесены элементы зрелищности и «фишки»: посетители едят, одев черные перчатки. Заказ ТОП-меню сопровождается небольшим театральным представлением. В память о посещении ресторана предлагают приобрести сувенирную продукцию.

Ассортимент блюд — небольшой:

  • многослойные бургеры: с говяжьей котлетой, вегетарианские, чизбургеры. Цены варьируют в диапазоне 195-295 руб. за традиционный сэндвич, 260-315 руб. — за «гавайский». Продукция VIP и Мега стоит гораздо дороже;
  • фирменные хот-доги уходят за 150-160 руб., картофель фри, в зависимости от наполнителя и обработки — 100-190 руб. за порцию, роллы — 155 руб./шт.;
  • популярностью у посетителей пользуются крылышки традиционной обжарки, барбекю и очень острые, именуемые «На слабо». В зависимости от порции, цена — 230-360 руб.;
  • в меню присутствуют горячие супы, 90 руб./порция;
  • гарниры к бургерам: сырные шарики, салаты — 90-120 руб./порция;
  • кондитерские изделия представлены маффинами, печеньями, фирменными конфетами BSB, стоимостью 50-150 руб. за штуку или порцию;
  • вода, витаминные напитки, кола BSB, смузи, в объеме 450-550 мл будут стоить от 80 до 230 руб.;
  • кофе, чай — 60-100 руб.

Для привлечения посетителей предлагают слабоалкогольные напитки и пиво. Интересная «фишка» ресторана — ежедневно по будням, с 11 до 13 часов действует спец. предложение «завтрак у Тимати». Подают утренний бургер, хашбраун с котлетой, кофе американо или чай. Такое меню будет стоить около 400 рублей.

Почему именно бургерная? Почему не ресторан или кафе?

  • Это просто. Такое заведение открыть куда как проще, чем, к примеру, ресторан. Нет нужды во внушительной кухне, в изобретении особых сложных блюд, отличающихся по видам и способам приготовления. Есть рецепты бургеров, свежеиспеченные булочки, качественное мясо, некоторое количество свежих ингредиентов и небольшая кухня – и довольно. За считанные минуты приготовится немало гамбургеров, так что посетителям не придется подолгу ждать заказ.
  • Это разнообразно. Современные бургеры поражают разнообразием: для вегетарианцев, диетические, с морепродуктами, на черной и белой булке и др. На любой вкус.
  • Это доступно. Хорошее мясо не придется «доставать», его можно просто купить.

К тому же, для бургерной не потребуется большое помещение.

Описание франшизы

О франчайзере

Mr. Burgerovich — проект от основателей федеральной сети пиццерий Pomodoro Royal, насчитывающей 60 объектов в России и 2 в Казахстане. В планах — открытие в этом году 33 бургерных, на данный момент заключено три партнерских договора. По мнению основателя сети Mr. Burgerovich Артема Авакимова, в Москве слишком много качественного фаст фуда, а вкусно поесть в дороге на вылетных магистралях негде. Решением проблемы стал его собственный ресторанный проект.

Mr. Burgerovich — это новая сеть придорожных ресторанов. Mr. Burgerovich не уступает городским модным местам: стильный дизайн, удобная локация и главное — вкусная еда. Меню состоит из бургеров из охлажденной говядины, свежих закусок и салатов, а также бодрящих напитков. Конечно же, все блюда готовят только из натуральных ингредиентов. В центре внимания Mr.Burgerovich — продукт, который завоевывает сердца ценителей фастфуда по сарафанному радио и продает сам себя.

«Очень трудно найти хорошее место, чтобы удовлетворяло всем требованиям. Нас отличает от остальных: высокое качество и действительно грамотно проработанный бренд», — рассказывает основатель сети Артем Авакимов, «Мы предоставляем максимум сервиса для клиента, который едет в дороге с детьми. Хочется, чтобы путешествие на машине по нашей стране было максимально комфортным, как в Европе».

Концепция франчайзингового предприятия

  • Возможность создать бизнес в самом популярном сегодня сегменте fast casual, а значит прибыльном, и реализовывать лучшие крафтовые бургеры в своем городе по демократичной цене.
  • Наша задача — развивать франшизу бургерной Mr. Burgerovich по сарафанному радио, чтобы наши франчайзи запускали от пяти бургерных. Мы максимально задействуем компетенцию нашей профессиональной команды, чтобы не допустить неудачных запусков.

Преимущества франшизы

Мы запустили кафе по качеству лучше, чем у топовых конкурентов, но более доступные по инвестициям. Наши кафе проработали 2 года и доказали свою эффективность. Наши бургеры – выбор hello – считаются друзьями молодежи.;

Наш основатель Артем Авакимов – бизнесмен с огромным гастрономическим опытом, объездил пол Европы и США в поисках идеального бургера и проштудировал сотни кейсов, в том числе зарубежных, вплоть до чеков.

Со времени открытия мы постоянно работали над качеством, выбором поставщиков, оптимизацией расходов, стандартами работы и нашли золотое сечение.

Проанализировав рынок франчайзинга, мы поняли основные слабые моменты и разработали мощную систему сопровождения, благодаря которой наши партнеры смогут зарабатывать от 200 000 рублей в месяц.

Сопровождение — это не просто ответы на вопросы ))) Как делают 90% нынешних сетевых компаний.

У нас

  • Полноценный Университет, где собрано огромное количество материала по запуску, управлению и работе заведения.
  • Еженедельная работа с партнерами по цифрам — ДОХОДЫ/РАСХОДЫ.
  • Помощь с отчетами: Движение Денежных Средств (ДДС), Отчет О Прибылях И Убытках (ОПИУ), Баланс.
  • Планы по выручкам и отслеживание показателей.
  • Постановка конкретных задач в Трелло, выполнение которых помогает достигать нужного результата.
  • Предоставление штата сотрудников — Дизайнера, Программиста, ИТ-специалистов по настройке программы системы учета, бухгалтера-калькулятора для проведения инвентаризации, маркетологов для настройки и ведения рекламных кампаний.
  • У нас уникальная система контроля персонала и работы заведения: видео, которое просматривают обученные ВИЗОРЫ и дают нам отчеты нарушений.

Обучение и поддержка

Обучение менеджеров и сотрудников на объектах в Москве с нуля, при необходимости выезд бренд-шефа в регион на объект для помощи с запуском и обучением, интерактивное обучение с помощью университета, который на 100% покрывает все бизнес–процессы от приготовления бургера до приема персонала. Предусмотрены вебинары, периодическая аттестация.

Условия покупки франшизы:

Павильон Mr. Burgerovich

Первоначальный взнос:

от 50 000 ₽

Инвестиции от:

1 000 000 ₽

Инвестиции до:

2 000 000 ₽

Роялти:

5%

Срок окупаемости:

8-12 месяцев

Регион продажи:

Россия, Казахстан

Кафе

Первоначальный взнос:

350 000 ₽

Инвестиции от:

2 000 000 ₽

Инвестиции до:

4 000 000 ₽

Роялти:

5%

Срок окупаемости:

12-15 месяцев

Регион продажи:

Россия, Казахстан

Что такое франшиза фаст-фуда

Фаст-фуд — бизнес, который развивается по своим законам. Недорогая стоимость блюд достигается за счет отсутствия обслуживания посетителей персоналом и стандартного меню. Доготовка происходит на глазах покупателя, для чего заранее на собственном производстве приготовлены полуфабрикаты и доведены до высокой степени готовности.

Фаст-фуды подвержены жесткой стандартизации, касающейся вертикали управления, требуемой площади торгового зала, внешнего оформления и внутреннего интерьера, мебели, униформы сотрудников. Поэтому, франшиза для них — естественна, это один из способов построения успешного сетевого бизнеса.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?

1. Паушальный взнос отсутствует.
2. Самая низкая цена инвестиций по франчайзинговому пакету в данном сегменте.
3. Полная поддержка при открытии и дальнейшем сотрудничестве 8-ми департаментами!

Что является вашим основным продуктом?

Бургеры

Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

— Аренда помещения
— Ремонт
— Товарный запас
— Разрешительная документация

Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?

Да

В каких городах стоит открывать франшизу?

В городах от 50 000 человек

Как вы проводите обучение и где?

За каждым франчайзи закрепляется открывающий менеджер, задача которого обучить весь персонал. Обучение проходит на базе открывающей точки. От 10-14 дней.

Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?

Да

Сколько нужно сотрудников?

11-14 человек в зависимости от формата заведения

Анализ рынка

Кризис дает о себе знать: у многих людей ухудшилось материальное положение, и они перестали делать необдуманные покупки, что сказалось на падении доходов ресторанов и баров. Однако в сегменте фаст-фуда, и бургерных в частности, снижения практически не произошло. Основная причина кроется в глубокой привязанности населения к знаменитым ресторанам Макдональдс, KFC и Бургер Кинг, которые продолжают наращивать свое присутствие в России.

Несмотря на отдельные сложности, в стране продолжают открываться новые бургерные, растет количество сетевых заведений. При уменьшении покупательской способности люди тем не менее не хотят менять образ жизни, поэтому завсегдатаи кафе и ресторанов оказываются в более дешевом сегменте — бургерных. При этом остается важным качество еды, в условиях финансовой ограниченности люди не хотят экспериментировать с сомнительными брендами, поэтому чаще выбор падает на самые раскрученные заведения.

Как купить франшизу Блэк Стар Бургер

Начинать собственный бизнес непросто, особенно в торговле или ресторанном деле. На помощь в такой ситуации приходит франчайзинг. Для опытного бизнесмена — это способ расширить свою деятельность или сеть, освоить новые рынки и территории.

Сеть Блэк Стар Бургер в ближайшее время планирует франчайзинг в регионах России, предложив купить франшизу предприимчивым людям. Преимущества неоспоримы:

покупатель получает «раскрученное» имя, всестороннюю рекламную поддержку;
опробованную систему работы и управления бизнесом, чего нет у начинающего предпринимателя

И, что важно — систему подготовки кадров;
франчайзер перед продажей франшизы выполняет маркетинговые исследования, что возможно недоступно начинающему бизнесмену;
старший партнер позаботится о надежных поставщиках сырья, со льготной ценовой политикой;
содействие в «запуске» заведения, направление ключевых специалистов, которые помогут открыть предприятие.

Привлекательность и позиционирование сети Блэк Стар Бургер

Чтобы купить франшизу Блэк Стар Бургер, оценим плюсы и минусы планируемого бизнеса. Для этого сформируем таблицу, сопоставив несколько сетей быстрого питания:

ПараметрыMcDonald’sMenzaBlack Star Burger
КонцепцияСемейный ресторан, оптимальный по набору блюд и ценеДемонстрация богатства и разнообразия паназиатской кухниВзяв лучшее у конкурентов, доказать что фаст-фуд — здоровая еда
Расположение и посещаемостьВысокий трафикВысокий трафик, рядом с метроРеспектабельный центр города, с высоким трафиком
Сырьевая базаПолуфабрикаты собственного производстваРабота на п/ф собственного производства, замороженные морепродуктыДоговора прямых поставок от производителей
Целевая группаОриентирован на обычных, средних покупателейПосетители со средним уровнем доходов, «белые воротнички»Ориентированы на посетителей с разными доходами
ФранчайзингДействуетПродвигаетсяПланируется для регионов России

Цены Black Star Burger несколько выше, чем у других, что обусловлено стоимостью сырья, отказом от полуфабрикатов, заготовок длительного хранения. По словам учредителей, конечно же, их интересует прибыль. Но кроме денег, существует стремление быть новаторами в своем деле и просто получать удовольствие от работы и общения.

Обзор лучших франшиз бургерных

Burger Club

О компании

Международная сеть бургерных, открытая в 2008 году. С 2009 развивает программу франчайзинга. В сети Burger Club 150 точек в восьми странах мира. Компания постоянно работает над совершенствованием меню, технологий, интерьеров. С 2017 года открывает кафе нового формата. Участник рейтинга самых выгодных франшиз России — 2017 по версии Forbes.

Предложение

  • Паушальный взнос: отсутствует.
  • Роялти: 2,5% с ежемесячного оборота.
  • Инвестиции: 2 950 000 руб. для формата прилавка на фуд корте, 3 200 000 руб. — для стационарного кафе.
  • Окупаемость: от 12-14 месяцев.
  • Рентабельность: 25%.

Описание франшизы

  • Рекомендации по месту и помещению для открытия кафе.
  • Дизайн интерьера, фирменная мебель.
  • Производственное и торговое оборудование, сервисное обслуживание.
  • Кассовые аппараты, ПО.
  • Обучение персонала, консультации для владельцев и администраторов.
  • Брендбук, вывеска, рекламные материалы.
  • Приезд представителей компании и помощь в открытии.

Преимущества

  1. Опыт работы под известным брендом.
  2. Скидки от поставщиков.
  3. Персональный менеджер от компании-франчайзера.
  4. Короткие сроки открытия и быстрая окупаемость.
  5. Всесторонняя поддержка владельца бренда.

Hesburger

О компании

Сеть универсальных финских бургерных с приятными ценами и высоким уровнем сервиса. Первый ресторан Hesburger открылся в 1980 году, сейчас это самая крупная бургерная сеть в Европе, насчитывающая 441 точку. В России у Hesburger 36 кафе. Права на бренд принадлежат ООО «Супер Бургер».

Предложение

  • Паушальный взнос: 1 050 000 руб.
  • Роялти: 8% + 1% от выручки на рекламу.
  • Инвестиции: 6 000 000 — 15 000 000 руб.
  • Форматы: мини (15 кв.м + 10 кв.м на склад), палатка на фудкорте (35 кв.м), кафе с автораздачей при АЗС (60 кв.м), отдельное кафе (140 кв.м).
  • Срок открытия: от 4 месяцев.
  • Окупаемость: 12 месяцев.

Преимущества франшизы

  1. Работа под брендом крупнейшей сети европейских бургерных.
  2. Разработка бизнес-плана для франчайзи.
  3. Консультации по подбору помещения.
  4. Обучение персонала.
  5. Маркетинговые и рекламные материалы.
  6. Инструкции по управлению.

GrillMaster

О компании

Сеть точек с немецкой кухней: бургеры, гриль, пицца. Стартовая точка GrillMaster открылась в России в 1994, программа франчайзинга появилась в 1996. Первый иностранный франчайзинговый проект в отечественном общепите. Сегодня в России 15 заведений, все — в регионах.

Предложение

  • Стартовый взнос: 320 000 руб.
  • Роялти: 4%.
  • Договор на 5 лет.
  • Инвестиции: от 5 000 000.
  • Открытие отдельного ресторана или прилавка на фуд-корте ТЦ.

Описание франшизы

  • Помощь в составлении бизнес-плана.
  • Консультации по выбору помещения.
  • Дизайн заведения.
  • Тренинг персонала, подбор управленческого звена.
  • Помощь в маркетинговых мероприятиях.
  • Контроль за работой заведения со стороны управляющей компании.

Преимущества

  1. Адаптация немецкого бренда под российский рынок.
  2. Экономия за счет проверенной бизнес-модели.
  3. Специальные цены на продукцию и оборудование.
  4. Юридическая независимость франчайзи.
  5. Гибкая ценовая политика в заведениях партнеров.
  6. Применение новых технологий.

О компании

Региональная сеть с авторским меню от новосибирского шефа. В заведениях подают фирменные бургеры, острые крылья, бельгийские вафли, крафтовые и авторские напитки. МясоRoob признан лучшей бургерной России на ПИРэкспо-2017. За 12 месяцев работы компания открыла пять ресторанов, еще три примут начнут принимать гостей до конца года. В планах бренда 50 новых заведений в ближайшие два года.

Предложение

  • Стартовый взнос: 500 000 рублей.
  • Площадь заведений: 70-100 кв.м.
  • Роялти: 6%.
  • Стоимость: от 6 000 000.
  • Выход на рентабельность: 18 месяцев.
  • Заявленная прибыль: 500 000 руб./месяц со 2-го месяца работы.

Преимущества франшизы

  1. узнаваемый в Сибири бренд;
  2. дизайн-проект ресторана и надежный подрядчик на строительство;
  3. специально разработанный софт;
  4. решение по доставке и доступ к колл-центру;
  5. полный комплект документов для каждого отдела компании;
  6. двухнедельное обучение персонала и стажировка в уже работающих ресторанах;
  7. готовое меню, технологические карты;
  8. план мероприятий по маркетингу;
  9. централизованная поставка продуктов;
  10. руководство по фирменному стилю.

Особенности бизнеса

Бургерная — предприятие быстрого питания, поэтому для него важно именно количество посетителей. Средний чек в бургерной, как правило, ниже, чем в ресторане или кафе

Чем больше гостей обслужит бургерная, тем больше она заработает — в этом заключена идея формата. От других точек общепита их отличает многочисленность, высокая посещаемость, ставка на вкус продукта и относительная дешевизна меню. При отсутствии ресторанной изысканности от бургерных ждут фирменного качества, которого можно достичь только при высоком уровне организации работы и современных технологиях.

Чтобы окупаться, сети бургерных требуется достаточное количество точек в местах с оживленным трафиком Формат может быть как стационарным — заведения на нижних этажах отдельных зданий, киоск на фудкорте в торговом центре, так и передвижным — палатка, уличный лоток или автофургон. Небольшой формат не позволяет хранить достаточное количество продукции и установить мощное оборудование, в частности вытяжку, необходимую при изготовлении бургеров.

Обзор рынка бургерных

Бум на бургеры случился в России в 2013 году. На рынок стали выходить игроки, которые собирались конкурировать с популярными общедоступными «поставщиками» бургеров – MacDonald’s и Burger King. В первую очередь за счёт акцента на бургерах как на крафтовой еде, а не фастфуде. Во вторую очередь за счёт ассортимента и исключительных рецептом.

Благодаря индивидуализации и эффекту новизны потребители положительно восприняли формат, а рынок стал стремительно набирать обороты. Именно в это время открывается большая часть бургерных, известных на сегодняшнем рынке. Пик таких открытий пришёлся на 2015-2017 года.

Такое изменение рынка фастфуда, да и вообще общепита (фастфуд забирает себе половину всего трафика) привело к тому, что рост рынка стал замедляться. И если в 2017 году рынок вырос на 6,7%, то в 2018-ом только на 3%.

Лидеров такое замедление не затронуло. А вот «обычным» игрокам пришлось напрячься. Чем больше становилось игроков, тем меньше приходилось продаж на каждого. Спрос просто рассеивался по всем участникам. Тем, кто хотел остаться на плаву приходилось «брать» клиента чем-то особенным. Просто подавать крафтовые бургеры было уже недостаточно.

В итоге успешно выживать удавалось только тем, кто предлагал бургеры по приемлемой цене, не сильно отличающейся от тех же KFC и Burger King, либо же «премиум» классу, который мог цены завышать, но взамен предлагал такой эксклюзив, которым не мог похвастаться никто. Причём эксклюзив мог быть просто брендом (как у Black Star Burger, популярность которого держится на Тимати).

На 2020 год, рынок уже можно было назвать сформировавшимся. Ушли те, кто не смог предложить клиенту ничего особенного. А оставшиеся игроки по максимуму использовали возможности франчайзинга для укрепления своих позиций.

Таким образом, сегодня новичку, чтобы выйти на рынок самому, нужна действительно интересная концепция и финансовые возможности, так как открытие бургерной требует немалых инвестиций, в том числе и запаса на развитие и рекламу. 

Особенности рынка бургерных

Для открытия требуются немалые инвестиции. Средний срок окупаемости таких заведений – от 1 года.
Требуются индивидуальные особенности и концепция. Просто делать крафтовые бургеры недостаточно.
Высокая конкуренция

В сегменте рынка быстрого питания всегда плотная конкуренция, поэтому новому игроку приходится обращать на себя внимание необычными концепциями и вкладывать хорошие деньги в рекламу.

Франчайзинг бургерной

Это неплохой способ организовать собственный бизнес в любом городе.

Перед каждым начинающим предпринимателем встают вполне понятные вопросы:

  1. В каком направлении лучше всего работать?
  2. Какова стоимость франчайзинга и составления договора?
  3. Как правильно распределить свои вложения?
  4. Как быстрее получить прибыль?

Купите франшизу бургерной, и получите ответы на все свои вопросы.

Давно известно даже новичкам, что создавать бизнес довольно сложно, и поэтому его часто открывают по франшизе. Немало популярных сетей заинтересовано в расширении, в освоении новых региональных рынков. И продажи франшиз бургерных – не редкость.

Покупая франшизу, предприниматель может быть уверенным, что бизнес работоспособен, ведь он получает в свое распоряжение раскрученную марку с репутацией, с известным продуктом и возможностью приносить прибыль, постоянную поддержку франчайзера ( понятие франчайзера в бизнесе) , обеспеченную рекламную кампанию и уже готовое меню.

При этом франшиза бургерной предполагает наличие немалых средств для покупки. Известные по миру рестораны фаст-фуда, типа «Mr.Burger» или «Burger King», «Beer Buns & Burgers», свои франшизы продают довольно дорого. Цена одной из наиболее дорогих франшиз – 9 миллионов рублей, для новичка сумма абсолютно неподъемная. Но если столь внушительной суммой вы располагаете, можно рассматривать предложения крупных ресторанов.

И все же франчайзинговые предложения от 1 миллиона рублей повстречать вполне реально. Но вы должны понимать, что стоимость франшизы тем выше, чем более популярна точка.

Особенности заведения

Ценовая политика.

Цена на ваши бургеры должна быть такой, чтобы всякий, заглянувший в ваше заведение даже случайно, мог себе позволить за «недорого» купить и сам гамбургер, и какое-то дополнение к нему в виде напитка или чего-то еще.

В любом случае, в этом деле ваш франчайзи непременно окажет необходимую помощь.

Возможные форматы.

Если у вас нет достаточного капитала, чтобы осилить дорогостоящую франшизу, обратите внимание на то, какого формата будет ваше будущее предприятие: павильон или киоск, фуд-корт в торговом центре или фуд-трак, а может, вам достанет средств на стационарное небольшое кафе

Фаст-фуд под ключ

Вы не хотите тратить время и силы на открытие и раскрутку с нуля своего ресторана быстрого питания? Для вас оптимальным вариантом станет бургерная под ключ.

Хороший проект очень важен – он позволит вам рассчитывать на прибыльный бизнес. Вы получите:

  • технический проект заведения быстрого питания;
  • план расстановки мебели и необходимого оборудования;
  • максимально демократичный режим работы;
  • консультирование по вопросам организации работы заведения.

Первоначальные инвестиции

Первоначальные расходы на организацию фаст-фуда будут включать:

  1. аренду или оформление права собственности на помещение;
  2. обучение руководящего персонала;
  3. закупку мебели для зала, посуды технологической и для посетителей;
  4. ремонтно-строительные работы, не относимые к торговой марке;
  5. уплату сбора за регистрацию договора франчайзинга.

По отдельным оценкам, вложения в сетевой ресторан составляют от 4,0 до 8,0 млн. рублей. Такие средства надо инвестировать покупателю для начала работы.

Отдельная позиция — закупка технологического оборудования, в состав которого включают холодильное, жарочное оборудование, гриль, печи, фризеры, соковыжималки. Общая стоимость комплектации торговой точки может достигать $100 000 — 230 000 и ложится на плечи франчайзи.

Секрет популярности бургерных

Вы удивитесь, но все дело в мясе! Для гамбургеров требуется мраморное говяжье мясо. Вот это качество! Были времена, когда оно считалось очень дорогим удовольствием

Сегодня цена на мясо подобного качества вполне доступна, что делает фаст-фуд не просто дешевой и быстрой, но вкусной и качественной едой.
Особое внимание стоит уделять уникальной рецептуре и свежести продуктов. Идеально, если мясо – только парное, а булочки заведении – испеченные вашими поварами.
Весьма важным представляется и ассортимент заведения

Бургеры, безусловно, приносят основную выручку, но клиенты захотят и чего-нибудь к ним, типа, крафтового пива или картошки-фри и т. п. Так что стоит подумать и о других продуктах.
Ваше заведение непременно вызовет доверие и уважение у клиентов, если на виду у них повар станет готовить заказы. Так поступают многие владельцы заведений общественного питания.

Обзор франшиз бургерных в России

ФраншизаИнвестиции. руб.Срок окупаемости, мес.Чистая прибыль, руб.
Краснодарский парень3 500 00018от 200 000
Гриль Хаус2 900 00012от 350 000
BurgerClub3 050 00012350 000
FoodExpress1 500 00012от 200 000
Papa Grill800 0004175 500
Hesburger6 000 00018

Краснодарский парень – франшиза бургерных, которая вышла на рынок в 2016 году. Тихая атмосфера, высокие бургеры и крафтовое пиво. При открытии партнёр получает пошаговый план развития и 2-х недельную стажировку в действующей бургерной.

Гриль Хаус – франшиза фуд-корта с меню, которое готовится на углях в мангале на глазах у покупателей. На рынке с 2014 года. Партнёр получает регулярное обучение, контроль качества работы точки, выезд команды специалистов и полное сопровождение.

BurgerClub – франшиза сети ресторанов быстрого питания с бургерами, сэндвичами и другими товарами. На рынке с 2008 года. По франшизе открыто уже более 167 точек. Паушальный взнос отсутствует.

FoodExpress – франшиза службы поставки фастфуда и упакованных бутербродов в магазины, АЗС, рестораны и другие заведения. Партнёр получает обучение на предприятиях и производстве.

Papa Grill – франшиза кафе с бургерами, хот-догами и кофе с собой. Отсутствие сезонности. Два формата открытия франшизы с разными инвестициями. Открыто уже более 120 точек.

Как начать

 Аккредитация помещения. Первым этапом является подбор и аккредитация помещения. Подбором помещения занимаетесь Вы, руководствуясь нашими рекомендациями, аккредитацию проводят уполномоченные представители на предмет соответствия нормам и стандартам.

 Согласование и подписание сторонами договора. На момент подписания Договора вноситься первый транш в размере 20% от общей стоимости инвестиции .

 В течении 15 рабочих дней предоставляем Вам полный эскизный проект для проведения ремонтных работ.

 Выполнение ремонтных работ по проекту компании (в среднем это занимает до полутора месяцев), получение всех необходимых разрешений. В этот период Вас консультирует закрепленный за вами открывающий менеджер, он подскажет какие необходимо получить разрешения и прочие.

 Второй транш в размере -60% от общей стоимости инвестиции оплачивается до истечения 30-дневного срока с даты подписания Договора.

 Формирование и закупка первого товарного запаса, все это под руководством вашего менеджера, он передает информацию по всем поставщикам, матрицу заказа и контролирует получение Федеральной скидки.

 Мы отгружаем Вам оборудование, к вам выезжает открывающий менеджер. Это все происходит на этапе когда помещение уже готово к приемке оборудования и к пусковым работам.

 Третий транш в размере 20% от общей стоимости инвестиции оплачивается после поставки оборудования, но до открытия. 

 По приезду менеджера: он проводит обучение персонала (на  базе открывающейся точки) после установки оборудования и доставки товарного запаса. Так же на этом этапе происходит формирование рекомендованных цен реализации, утверждение мероприятий на открытие с отделом маркетинга и т.д. 

 Непосредственно открытие. В среднем период пребывания менеджера на объекте до 14 календарных дней.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий