Как купить франшизу Ермолино

Продукты питания

Это одна из франшиз, приносящая быструю прибыль новым предпринимателям. Молодые бизнесмены часто начинают дело сами, но быстро прогорают без соответствующей поддержки. Российские граждане, получившие опыт в приобретении продуктов питания, доверяют исключительно крупным брендам и предприятиям. Поэтому работа под крышей известной фирмы избавит бизнесменов от необходимости раскручивать новую фирму. Примеры Крошки-Картошки, Перекрестка, Пятерочки и подобных фирм, показывают:

  • схемы работы с клиентами и гибкую систему бонусов;
  • примеры четкого следования отработанным технологиям;
  • способы подбора помещения под торговый зал и склад;
  • методы подбора документов для начала работы предприятия под маркой бренда.

Стоимость франшизы зависит от индивидуальных договоренностей бизнесмена с фирмой. В стоимость входят обучение персонала, размещение рекламы на корпоративных сайтах и других площадках, советы по созданию инвестиционной привлекательности нового предприятия, размещение вывесок.

Франшиза Ермолино предлагает возможность начать собственный бизнес совместно с одной из крупнейших компаний в России по производству полуфабрикатов. Под торговой маркой Ермолино компания производит и реализует замороженные полуфабрикаты (пельмени, котлеты, блинчики), колбасы и сосиски, тушенку, кондитерские изделия, молочные продукты, кетчупы и майонезы.

Продукты компании производятся из первосортного сырья на европейском оборудовании. Фирменная продукция компании выпускается на трех заводах в Калужской области: в городе Ермолино (от которой и появилось название торговой марки) выпускают замороженные полуфабрикаты, в городе Балабаново расположен многопрофильный комбинат, где делают макароны, колбасы и кондитерские изделия, на Обнинском заводе занимаются производством молока, сыра и йогуртов. С этих трех заводов продукция компании попадает на полки магазинов сети Продукты Ермолино.

Ермолинские полуфабрикаты впервые появились в 2000 году, когда открылся небольшой производственный цех, с тех пор компания значительно расширила ассортимент и начала развивать сеть фирменных розничных магазинов. С 2017 года компания запустила программу франчайзинга, которая дает право и на изготовление и реализацию фирменной продукции. Сегодня торгово розничная сеть Ермолино это более 2500 торговых точек открытых более чем в 500 российских городах.

Как открыть бизнес по этой франшизе

Чтобы связаться с франчайзером и запросить предварительные условия сотрудничества, вам необходимо заполнить специальную форму на официальном сайте компании. Также вы можете оставить запрос на нашем сайте, нажав кнопку «Написать франчайзеру» и указав в небольшой контактной форме свои данные. Прежде чем начать сотрудничество, франчайзер анализирует рынок в вашем регионе, а специалисты из главного офиса приезжают в ваш город для проведения маркетингового исследования.

Преимущества и недостатки

Плюсы:

  • высокая рентабельность;
  • постоянный спрос;
  • наценка составляет в среднем 30 процентов, часто доходит и до 70 процентов;
  • можно открывать точку как в собственном, так и в арендованном помещении;
  • узкая ниша — гарант высокого дохода и притока покупателей;
  • сертификацией продукции занимается её изготовитель;
  • благодаря концепции франчайзинга можно использовать весь опыт развития крупной сети и не только избежать ошибок, но и получить бесценные практические знания «из первых рук»;
  • мясные и колбасные магазины окупаются очень быстро;
  • чаще всего франчайзер включает в паушальный взнос стоимость аренды оборудования на определённый срок или предоставляет иные льготные условия;
  • объём мясного рынка растёт даже в кризис;
  • самые сложные моменты уже продуманы франчайзером, а возникающие вопросы разрешаются путём консультаций.

Минусы:

  • оформление множества документов и постоянные проверки;
  • есть процент возвратов, в среднем составит около пяти процентов;
  • если в магазине самостоятельно проводится разделка мяса, она может быть очень невыгодной: если нет практических навыков, теряется от 10 до 25 кг мяса с туши. Причиной тому неправильный разрез, если нарушить баланс мяса, костей и жира, куски выйдут для покупателя непривлекательные и продать их можно будет только себе в убыток;
  • расход электроэнергии — свет необходим для товарного вида мяса;
  • при отключении электроэнергии в летнюю пору есть риск того, что вся продукция испортится в считанные часы.

Описание франшизы

О франчайзере

Елена Мошнина – основатель Центров Dr.Sculptor и методики безоперационной коррекции фигуры – Армопластика.

Сеть Dr.Sculptor и проект АРМОПЛАСТИКА появились потому, что наконец удалось найти решение проблемы, от которой страдают миллионы людей во всем мире. Решение, которое позволяет сделать идеальной не только внешность, но и в целом улучшить качество жизни.

10 лет назад Елена перепробовала огромное количество способов коррекции фигуры, но получить желаемый результат не удалось. Поиски привели к китайской народной медицине и древней практике “тысяча злобных пальцев”. Результаты превзошли все ожидания. И теперь миссия проекта АРМОПЛАСТИКА — произвести революцию в мире коррекции фигуры, открыть людям безоперационный метод, полезный для здоровья, эффект от которого сохраняется на всю жизнь.

Совместно с медицинскими специалистами были доработаны и усовершенствованы методики Древнего Китая, которые получили название АРМОПЛАСТИКА. За 3 года процедура завоевала любовь и признание в России.

Сейчас сеть намерена расти за счет команды единомышленников-франчайзи, которые не только получат высокие прибыли, но и разделят миссию сделать мир прекраснее.

Сегодня Dr.Sculptor и АРМОПЛАСТИКА — это:

  • 4 года положительного опыта
  • 7 городов присутствия
  • 16 стран — география клиентов
  • 16 скульпторов
  • 200 публикаций в СМИ
  • 60 000 активных подписчиков в Instagram
  • тысячи созданных идеальных фигур

Концепция

АРМОПЛАСТИКА — это уникальная технология ручной коррекции фигуры по удалению гормональной жировой ткани и выравниванию линий тела без операций, диет и физических нагрузок. Три ключевых отличия услуги:

  1. Минус 1-2 размера за 2 сеанса
  2. Сохранение результата минимум 3 года (данный пункт указан в договоре с клиентом)
  3. Возврат денег при отсутствии результата (данный пункт указан в договоре с клиентом)

Формат кабинета Армопластика — это:

  • помещение от 15 кв.м.
  • 1 массажист- скульптор
  • прием клиентов по записи

Франшиза центра коррекции фигуры АРМОПЛАСТИКА имеет огромный потенциал развития по следующим причинам:

  • Уникальная методика, не имеющая аналогов на мировом рынке
  • Зарегистрированный товарный знак Армопластика в 32 странах мира
  • Процедура, превосходящая в результатах операционную липосакцию без тяжелой реабилитации и полностью исключающая негативные последствия
  • Армопластика охраняется строжайшим режимом коммерческой тайны
  • Ноу-хау позволит франчайзи стать лидером рынка в своем регионе в сфере коррекции фигуры — рынке, который будет востребован всегда!

Преимущества

  • Высокие показатели маржинальности бизнеса
  • Высокая скорость развития Компании
  • Сформированный и узнаваемый бренд
  • Низкие затраты на оборудование
  • Консультации и постоянная поддержка франчайзером
  • Отлаженные бизнес-процессы: продажи, маркетинг, операционная деятельность Комплексное обучение сотрудников франчайзи
  • Глобальная PR поддержка бренда
  • Уникальная услуга
  • Абсолютное лидерство в сфере коррекции фигуры. Высокий уровень спроса

Поддержка

  • Консультационная поддержка франчайзи
  • Обучение персонала
  • Комплект документации, регламентирующий ключевые моменты ведения и развития бизнеса
  • Рекомендации по маркетингу, которые позволят Вам начать привлекать клиентов сразу после открытия
  • Корпоративные стандарты персонала
  • Скрипты и техники продаж

Требования

Местоположение помещения:

  • Центральный/деловой/элитный жилой район
  • Наличие остановок общественного транспорта в пешей доступности (5-7минут)
  • Первая линия
  • Наличие парковки

Требования к помещению:

  • Оптимальная площадь 15 кв.м.
  • Помещение должно соответствовать требованиям при лицензировании
  • Кабинет должен находиться на территории медицинской клиники/ салона красоты/ массажного салона/фитнес центра
  • Договор аренды не менее 11 месяцев

Требования к партнеру:

  • Опыт управления бизнесом от 3-х лет
  • Готовность соблюдать стандарты франчайзинга, обеспечивать высокое качество оказываемых услуг и соблюдать обязательства перед Клиентом
  • Наличие финансовой базы для запуска бизнеса
  • Высокие моральные принципы, порядочность и честность
Франшиза для небольших городов

Первоначальный взнос:

от 815 000 P

Инвестиции от:

326 800 ₽

Роялти:

50 000 ₽ с 4 месяца

Срок окупаемости:

от 6 месяцев

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия

Франшиза для крупных городов

Первоначальный взнос:

1 220 000 ₽

Инвестиции от:

331 800 ₽

Роялти:

75 000 ₽ с 4 месяца

Срок окупаемости:

от 6 месяцев

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия

Франшиза для Санкт-Петербурга

Первоначальный взнос:

1 600 000 ₽

Инвестиции от:

336 800 ₽

Роялти:

95 000 ₽ с 4 месяца

Срок окупаемости:

от 8 месяцев

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия

Как купить франшизу Ермолино

Эта статья будет полезна тем, кто уже оценил продукцию Ермолино и решил сделать первый шаг к сотрудничеству с нами, создав собственный бизнес.

На сегодняшний день Ермолинские полуфабрикаты набирают популярность, завоевав свою нишу в сфере производства продуктов глубокой заморозки. По мере наращивания производственных мощностей, имеется необходимость создания своей торговой сети. Торговая сеть магазинов Ермолино в стадии развития, а скорость этого развития прямо пропорциональная от логистики.

Сейчас речь идёт о мясных продуктах, чьи сроки хранения ограничены. Нам необходимо быстро произвести продукцию и как можно быстрее доставить её свежей к нашим покупателям. Торговые точки не всегда находятся рядом с основным производством, поэтому этот факт сказывается на конечной цене продукции. Мы же заинтересованы в низких ценах на нашу продукцию, максимально возможную.

Часто к нам обращаются за франшизой

, в том или ином регионе России, Украины и т.д. Мы обрабатываем заявки, но не так быстро как хотелось бы нашим клиентам. Конечно, в первую очередь нас интересуют заявки клиентов, которые уже имеют опыт в торговле и начальный капитал, но нас так же интересует местоположение, где будет создаваться новая торговая точка

Местоположение очень важно, оно связано с самыми необходимыми коммуникациями и затратами на их подключение, а так же миграцию населения в данном регионе

Выбор и приобретение франшизы

Чем интересен бизнес по франшизе Франчайзинг считается наиболее простым способом начать собственный бизнес. Кроме приобретения права торговать и оказывать услуги под вывеской известной компании, предприниматели получают необходимую поддержку и отработанную схему выстраивания бизнес-процессов.

Вторым преимуществом работы по франшизе является возможность обойтись небольшим стартовым капиталом. При использовании такого варианта начала собственного предприятия, появляется возможность обойтись без сложностей, которые сопровождают открытие бизнеса с нуля. К ним относится:

  • выбор места;
  • оформление документов;
  • определение ассортимента;
  • ценообразование;
  • поиск поставщиков;
  • рекламное продвижение.

Как платить

За использование торговой марки и технологий необходимо заплатить. Существует три способа оплаты:

  1. Паушальный взнос, являющийся единоразовым платежом, который осуществляется во время заключения договора.
  2. Роялти или ежемесячный платёж. Может составлять фиксированную сумму, но чаще всего он представляет собой определённый процент с оборота.
  3. Смешанная система, включающая в себя оплату паушального взноса и роялти.

Первый способ оплаты предоставляет полную свободу франчайзи. Второй способ обычно привлекателен для крупных и серьёзных игроков, которые заинтересованы в высокой рентабельности новых точек. Поэтому они контролируют финансовые.

Сферы бизнеса, где существуют франшизы

Практически в любом направлении бизнеса можно найти компании, готовых работать по схеме франчайзинга. Поэтому можно выбрать то, что выглядит наиболее привлекательно:

  • продовольствованные магазины;
  • бутики одежды, обуви, аксессуаров;
  • косметические магазины;
  • торговые точки с бытовыми товарами;
  • сфера общественного питания;
  • салоны красоты, СПА-центры, фитнес-залы, медицинские и диагностические центры;
  • микрозаймы;
  • ломбарды;
  • небольшие производства;
  • кинотеатры.

Недостатки бизнеса по франшизе

Франчайзинг строго регламентирует схему постарения бизнеса, работы с поставщиками и покупателями. Он не позволяет самостоятельно изменять ассортимент, проводить собственные рекламные акции.

Не все франшизы способны обеспечить успех. Некоторые из них не пользуются большим спросом у населения

При выборе важно обращать внимание на условия сотрудничества, эффективность бренда. В худшем случае, можно вместо дохода получить убытки. Некоторые контракты с франчайзерами содержат пункт о невозможности бесплатного прекращения сотрудничества

Значит при желании выйти из проекта, придётся заплатить сумму, обозначенную в контакте

Некоторые контракты с франчайзерами содержат пункт о невозможности бесплатного прекращения сотрудничества. Значит при желании выйти из проекта, придётся заплатить сумму, обозначенную в контакте.

Целью ряда компаний является непосредственная продажа франшизы и получение единовременной выплаты за нее. Их не заботит проблема внутренней конкуренции. Поэтому бывают ситуации, когда рядом друг с другом открываются две идентичные точки.

Осторожно, франшиза!

Бизнесмен, задумывающийся о франчайзинге, хотел бы работать с крупной компанией, имя которой у всех на слуху. Риск неудачного проекта минимален, но сумма требуемых для этого инвестиций будет очень существенной. Выбирая из более бюджетных предложений, необходимо помнить, что не все компании продают франшизы с целью расширения своего присутствия на рынке

Некоторым важно только получить деньги. При выборе партнёра нужно постараться получить максимальный объём информации

  1. Количество лет в бизнесе.
  2. Сколько точек открыто по франшизе.
  3. Сколько из них было закрыто и по каким причинам.
  4. Юридические права на товарный знак и правомерность их передачи третьим лицам.
  5. Каков размер платежа.
  6. Какую поддержку, согласно договору, франчайзер оказывает франчези.
  7. Предоставляются ли эксклюзивные права на работу на определённой территории.
  8. Плюсы и минусы конкретного франчайзера.

Франшиза не является залогом успеха С одной стороны, франчайзинг может оказать серьёзную помощь начинающему предпринимателю. С другой стороны, он не избавляет от всех проблем. Вопросы поиска помещения, формирования команды, привлечение клиентов, должен решать сам предприниматель. Франчайзинг не подойдёт творческим и амбициозным личностям, так как принципом такого бизнеса является следование правилам и стандартов.

Ошибкой предпринимателя станет мнение, что франчайзер сделает всю работу за него. Чтобы выбрать хорошего компаньона или решить, что предпочтительней организовать работу самостоятельно с нуля, следует тщательно изучить направление предполагаемой деятельности.

Особенности бизнеса

Большая часть продукции приобретается в розницу, мелкий опт — незначительная часть. Сроки окупаемости зависят от стартовых вложений, при продуманном подходе можно «отбить» затраты уже через три месяца. Пакеты разных франчайзеров сильно отличаются, несмотря на то, что предложений не так уж много: есть варианты совсем без паушального взноса и даже без роялти.

Важные аспекты бизнеса:

  • выбор помещения: проходимость здесь — основное, потому франчайзеры практически всегда помогают выбрать площадь под будущую торговую точку. Разрешены и арендуемые, и собственные помещения, как отдельно стоящие, так и являющиеся частью супермаркета. Если предполагается и разделка мясных туш, необходима рубочная зона. Ей можно находится рядом с торговой, но необходимо ограждение ширмой не менее двух метров высотой;
  • оборудование: холодильные камеры и витрины чаще всего предоставляет продавец франшизы мясного магазина, а ножи, весы и мясорубки нужно купить самостоятельно;
  • документы: после регистрации деятельности в налоговой получают ветеринарно-регистрационное удостоверение от Роспотребнадзора, разрешение на торговлю мясом, разрешение от пожарной службы, медкнижки для персонала. Принимает торговую точку ветеринарная служба, проверяющая правила хранения продукции, изготовления полуфабрикатов, справки о приёме мяса. Разрешительное удостоверение выдаётся на год.
Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий