Наша оценочная компания оказывает широкий спектр услуг по оценке разных объектов. Это транспортные средства всех видов, различные виды собственности и имущества, нематериальные активы. Качество оказываемых компанией оценочных услуг сочетается с демократичной ценовой политикой. Её выработке предшествовал тщательный анализ тарифов, используемых аналогичными компаниями. Но за основу взяты рекомендации Национального Совета минимальных тарифов, касающиеся осуществления оценочных работ в России.

Стоимость объекта оценки мало влияет на размеры оплаты труда оценщиков. Цена услуги обусловлена временем, затраченным оценщиком на определение стоимостного значения объекта. То есть в первую очередь зависит от уровня его сложности. Это позволяет придерживаться принципа независимости оценки и соответствовать отраслевому Кодексу этики, принятому Российским обществом оценщиков.

На определение стоимости оценочных услуг также влияет долговременность сотрудничества и объём заказов, полученных от конкретного заказчика.

Любой заказ имеет свои уникальные признаки, а, значит, каждое решение по-своему является эксклюзивным. Поэтому стоимость услуг – достаточно условная категория. Точное определение средств, требуемых на выполнение той или иной задачи, возможно лишь в формате прямого общения с заказчиком. Это может быть как беседа по телефону, так и встреча в офисе. Квалифицированный профессионал-оценщик даст вам всю необходимую информацию по оптимальному решению задачи.

Удобным способом связи при наличии каких-то вопросов может стать заказ он-лайн. Возможность помочь клиенту является главным приоритетом компании.

Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!